Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли блюда, которые можно приготовить лишь в чугунной сковороде, а на тефлоновой не получится?
4 года
назад
от
Olga Kolomyjceva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да чугун вобще не при чём. Это морально устаревший для посуды материал. Конкретно у меня есть чугунок выполненый из алюминия. И у обоих бабулек вся посуда была алюминиевой вплоть до сковородок. Разница только в том, что на антипригарке трудно добиться поджаристой вкусной корочки. Но для некоторых блюд она просто необходима. А чугун. ну я бы не рекомендовал. Жена руки накачает да потом такая торпеда в лобовой отсек прилетит, забудешь кому занимал.
4 года
назад
от
Алина Карпова
Связанные вопросы
3
ответа
Завтра будет на ужин
6 лет
назад
от
Соня Цыкун
6
ответов
Люди как жарить курицу . Вечно когда жарю она получается то сырая , то горелая с одной стороны , дайте банальный рецеп
12 лет
назад
от
tuchka tuchka
3
ответа
В чем причина недолгой сытости окрошки? И сметана 20%, и колбаса или курица, и картофель, не говоря уже о зелени-огурцах
7 лет
назад
от
Лена Иванова