Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли блюда, которые можно приготовить лишь в чугунной сковороде, а на тефлоновой не получится?
5 лет
назад
от
Olga Kolomyjceva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да чугун вобще не при чём. Это морально устаревший для посуды материал. Конкретно у меня есть чугунок выполненый из алюминия. И у обоих бабулек вся посуда была алюминиевой вплоть до сковородок. Разница только в том, что на антипригарке трудно добиться поджаристой вкусной корочки. Но для некоторых блюд она просто необходима. А чугун. ну я бы не рекомендовал. Жена руки накачает да потом такая торпеда в лобовой отсек прилетит, забудешь кому занимал.
5 лет
назад
от
Алина Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Что диетичне : банан или йогурт (фруктовый допустим, но съестной) Срочно нужно узнать, сейчас в магазине
6 лет
назад
от
Елена Чайковская
1
ответ
Какой чай хороший
11 лет
назад
от
Владислав Сергеев
3
ответа
Скажите пожалуйста в бюджет 5 тысяч , роллы выгодно купить или самому сделать?
1 месяц
назад
от
Soldier of Love