Посолив горбушу сухим способом (обваляв в соли и сахаре) , дальнейшие действия?

4 года назад от Светлана

2 Ответа



0 голосов
Убрать в холодильник. Затем резать на кусочки и есть, сбрызнув лимонным соком, добавив капельку соевого соуса. А можно убрать в морозилку и есть замороженной, нарезая на тонкие кусочки. Так тоже очень вкусно.
4 года назад от арсений петрович
0 голосов
сложить в холодильник, соль/сахар впитается, выделится немного рассола, при подаче можно немного маслицем полить (горбуша суховата, только для этого) , но не обязательно
4 года назад от вика бурнашева

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Оксана Юра
3 ответа
8 лет назад от владимирколпаков