Все о еде
Войти
Регистрация
Посолив горбушу сухим способом (обваляв в соли и сахаре) , дальнейшие действия?
4 года
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Убрать в холодильник. Затем резать на кусочки и есть, сбрызнув лимонным соком, добавив капельку соевого соуса. А можно убрать в морозилку и есть замороженной, нарезая на тонкие кусочки. Так тоже очень вкусно.
4 года
назад
от
арсений петрович
▲
▼
0
голосов
сложить в холодильник, соль/сахар впитается, выделится немного рассола, при подаче можно немного маслицем полить (горбуша суховата, только для этого) , но не обязательно
4 года
назад
от
вика бурнашева
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите мед?
7 лет
назад
от
Оксана Юра
4
ответа
Надо повышать гемоглобин. Есть мясо. Но я его не люблю. Какой самый вкусный рецепт посоветуете?
6 лет
назад
от
НЕБЕСА ТВОИ ОБЕТОВАННЫЕ...
3
ответа
какой салат приготовить на новый год
8 лет
назад
от
владимирколпаков