Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно обжарить курицу до золотистой корочки? В чём моя ошибка?
Говорят, чтобы получиться корочке нужно несколько минут готовить курить на сильном огне с открытой крышкой. У меня летят брызги на всю кухню, я не могу себе это позволить.
4 годов
назад
от
Он...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарю какое-то время с одной стороны, потом с другой, когда уходит лишня влага, добавляю сливочное масло и снова обжариваю с обеих сторон, переворачивая каждые пару минут, чтобы не прилипла
4 годов
назад
от
Саша Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней подряд можете есть одно и тоже блюдо?
1 год
назад
от
Артем Антипин
3
ответов
Девочки, подскажите. взбивала 6 белков с сахаром, они не взбились. что можно из них сделать еще, жалко вылить ?
12 годов
назад
от
Aleksandra Krasnova
1
ответ
Можно ли заменить сметану сливками?
2 годов
назад
от
Максим Нагиев