Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно обжарить курицу до золотистой корочки? В чём моя ошибка?
Говорят, чтобы получиться корочке нужно несколько минут готовить курить на сильном огне с открытой крышкой. У меня летят брызги на всю кухню, я не могу себе это позволить.
4 года
назад
от
Он...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарю какое-то время с одной стороны, потом с другой, когда уходит лишня влага, добавляю сливочное масло и снова обжариваю с обеих сторон, переворачивая каждые пару минут, чтобы не прилипла
4 года
назад
от
Саша Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
В каком маринаде можно пожарить мясо вкусно? Есть сметана, майонез, кетчуп, лимон, соль, перец ( свинина, карбонат)
6 лет
назад
от
Лука Тсукури
2
ответа
какова продолжительность выдержки в дубовых бочках старых коньяков?
13 лет
назад
от
V.I.P. inkognito
1
ответ
Можно ли заменить сметану сливками?
3 года
назад
от
Максим Нагиев