Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно обжарить курицу до золотистой корочки? В чём моя ошибка?
Говорят, чтобы получиться корочке нужно несколько минут готовить курить на сильном огне с открытой крышкой. У меня летят брызги на всю кухню, я не могу себе это позволить.
5 лет
назад
от
Он...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарю какое-то время с одной стороны, потом с другой, когда уходит лишня влага, добавляю сливочное масло и снова обжариваю с обеих сторон, переворачивая каждые пару минут, чтобы не прилипла
5 лет
назад
от
Саша Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какие-то вредные последствия, если пить много цикория?
5 лет
назад
от
kivi nom
1
ответ
Как вы моете свои жалюзи? интересуют тканевые
9 лет
назад
от
Татьна Аванесян
2
ответа
как приготовить блины хочу обрадовать маму блинами
8 лет
назад
от
азамат тажигулов