Все о еде
Войти
Регистрация
что делаете с листьями хрена, свеклы, лука, морковки?
4 года
назад
от
Roman Orehov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодые листья моркови либо в салат (похоже на листья горчицы по вкусу) , либо в маринады, листья свеклы - в выпечку с сыром, мясом, в супы, листья хрена в заготовки-маринады (в основном, огурцы) , а зеленый лук (не стрелки) везде, где можно - салаты, пироги, яичница, посыпать второе или суп и т. д.
4 года
назад
от
Женя и Полина Фомины
Связанные вопросы
2
ответа
Почему жареная еда самая вредная?
4 года
назад
от
Pasha Pashtet
2
ответа
Красное сухое вино. Какая закуска кроме мясного подходит к нему?
7 лет
назад
от
Мария Ионова
6
ответов
А вы пробовали "казы" по казахскии (колбаса конина) ?
12 лет
назад
от
Alexandr Smirnov