Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем маринуют рыбу?
4 года
назад
от
L_ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причин много. Во-первых, маринуют е для того, чтобы удалить специфический запах, во-вторых лимонный сок размягчит косточки и сама рыба станет нежне, в третьих маринад придает ей особый вкус - все зависит от гарнира.
4 года
назад
от
Наталья Булавкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в тесте на чебуреки водку заменить На что-то другое? ну не покупать же бутылку из-за четырех ложек .
8 лет
назад
от
Светлана Брянская
2
ответа
рецепт белого хлеба мука сухое молоко дрожжи
10 лет
назад
от
шишканов юрий
1
ответ
Мне кажется, или в куличах боле адский состав, чем во многих других сладостях? Зачем?
3 года
назад
от
анастасия трошкова