Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить толченую картошку ? ! С молоком . со сметаной . ну что бы вкусная получилась ? ! )
12 лет
назад
от
Андрей Андрейкин
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Картошку почистить и поставить варить. Залить горячей водой и посолить. В холодной может просто задубеть. Варить до готовности, что бы совсем мягкая стала. Воду отлить, картошку растолочь, добавить растопленное сливочное масло и горяче молоко. И всё взбить миксером. Пюре получится очень вкусное и воздушное.
12 лет
назад
от
ТатьянаКомиссарова
▲
▼
0
голосов
Можно с молоком и сливочным маслом, только молоко надо разогреть, можно в свежеразмятое пюре вбить яйца, причем надо сразу размешивать, чтобы не получилось хлопьев, ну и само собой сл. масло и ещё "картофельный бульон"
12 лет
назад
от
александрфеофанов
▲
▼
0
голосов
Есть много рецептов:
- С жареным луком
-С майонезом вместо молока и яиц
-С горячим молоком и сливочным маслом (традиционно)
-С желтками. а потом зразы сделать
Не забывайте интенсивно толочь и долго
12 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Варите картошку, сливаете отвар. Тщательно толчете, добавляете масло, можно пассированный лук. Доливаете молоко и размешиваете
12 лет
назад
от
mad.lenka
▲
▼
0
голосов
сварил картофан, слил воду пол кружки оставил в нутри толконул чу чу ть влил молока, потолок и сметаны ту да же все протолок нормально чтоб воздушная получилась в талченки подлив с катлетами или рыбой (кета)
12 лет
назад
от
конфетка
▲
▼
0
голосов
Если есть блэндер или миксер-вобщем взбивалка, какая-нибудь, то складывай туда сваренную картошку, лей ТЕПЛОЕ молоко (тоже туда) , закладывай сметану-включай взбивалку-получиться оччччень вкусная пюрешка-незабудь посолить когда варишь и положить сливочное мало когда мять будешь) . Если нет взбивалки-придется мять толкушкой. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
svetlana
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое манты? Не из поисковиков.
8 лет
назад
от
Роман Жуль
1
ответ
Что бы приготовить не жирное, но вкусное?
10 лет
назад
от
Лолик Лоликович
4
ответа
Как сделать из острого зеленого и красного перца острую закуску. Армяне как то делают
8 лет
назад
от
зейде умерова