Все о еде
Войти
Регистрация
вы чаще используете оливковое или подсолнечное масло?
4 года
назад
от
Ластик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря что готовлю и какая температура мне нужна для жарки. Оливковое масло нельзя перегревать, оно дает неприятный запах. Например фритюр из оливкового масла никак не пойдет. Жаренные яйца на оливковом тоже кака, а вот мясо поджарить самое то для оливкового.
4 года
назад
от
Леся Кот
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное. Оливковое, если оно именно оливковое, стоит очень дорого, а все что не дорогое, то же подсолнечное с добавлением очень небольшого процента оливкового, не вижу смысла его покупать.
4 года
назад
от
pembeotek
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно и быстро приготовить котлеты?
7 лет
назад
от
Frid ereedov
1
ответ
можно ли прожить тратя на еду 1000 рублей
9 лет
назад
от
Ирина Черноокая
2
ответа
Шарлотка на скорую руку, поделитесь рецептами
8 лет
назад
от
Анюта