Все о еде
Войти
Регистрация
вы чаще используете оливковое или подсолнечное масло?
4 годов
назад
от
Ластик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря что готовлю и какая температура мне нужна для жарки. Оливковое масло нельзя перегревать, оно дает неприятный запах. Например фритюр из оливкового масла никак не пойдет. Жаренные яйца на оливковом тоже кака, а вот мясо поджарить самое то для оливкового.
4 годов
назад
от
Леся Кот
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное. Оливковое, если оно именно оливковое, стоит очень дорого, а все что не дорогое, то же подсолнечное с добавлением очень небольшого процента оливкового, не вижу смысла его покупать.
4 годов
назад
от
pembeotek
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли за час приготовить 10 блюд?
7 годов
назад
от
Ольга Палова
4
ответов
Как приготовить фасоль на гарнир? И с чем она лучше сочитается? Курица, говядина итд.
10 годов
назад
от
оксана мерзликина
1
ответ
Вы чаще покупаете малосольную Семгу или сами солите?
10 годов
назад
от
Баткен Касенова