вы чаще используете оливковое или подсолнечное масло?

4 года назад от Ластик

2 Ответа



0 голосов
смотря что готовлю и какая температура мне нужна для жарки. Оливковое масло нельзя перегревать, оно дает неприятный запах. Например фритюр из оливкового масла никак не пойдет. Жаренные яйца на оливковом тоже кака, а вот мясо поджарить самое то для оливкового.
4 года назад от Леся Кот
0 голосов
Подсолнечное. Оливковое, если оно именно оливковое, стоит очень дорого, а все что не дорогое, то же подсолнечное с добавлением очень небольшого процента оливкового, не вижу смысла его покупать.
4 года назад от pembeotek

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Ирина Черноокая