Все о еде
Войти
Регистрация
Так на чем надо жарить мясо? Чем смазывать противень для выпечки?
4 года
назад
от
Наташенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекать можно на чем угодно. Достаточно просто тонким слоем смазать противень, чтобы по началу не прилипло. Дальше мясо выделит свой жир и сок. На конечный вкус это не повлияет, если конечно не лить литрами туда масло.
4 года
назад
от
розовое сердечко
▲
▼
0
голосов
мясо лучше жарить на толстостенной сковороде без масла (но накалить е обязательно) , а вот само мясо промазать маслом растительным (или замариновать в нем с травами и специями)
4 года
назад
от
Анна Ладушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Пончики Девочки, кто подскажет самый вкусный рецепт пончиков?
6 лет
назад
от
LYUDMILA KOTOVA
1
ответ
Я разочаровался в пиве, раньше я его любил, пил каждый день, а сейчас отлегло, что со мной?
6 лет
назад
от
Азия Саяны
1
ответ
Если я приготовлю салат (цветная капуста с помидорами и сыром) завтра, он потеряет свои полезные и вкусовые качества?
7 лет
назад
от
Алекс Мизгирёв