Все о еде
Войти
Регистрация
Так на чем надо жарить мясо? Чем смазывать противень для выпечки?
4 годов
назад
от
Наташенька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запекать можно на чем угодно. Достаточно просто тонким слоем смазать противень, чтобы по началу не прилипло. Дальше мясо выделит свой жир и сок. На конечный вкус это не повлияет, если конечно не лить литрами туда масло.
4 годов
назад
от
розовое сердечко
▲
▼
0
голосов
мясо лучше жарить на толстостенной сковороде без масла (но накалить е обязательно) , а вот само мясо промазать маслом растительным (или замариновать в нем с травами и специями)
4 годов
назад
от
Анна Ладушкина
Связанные вопросы
7
ответов
Как по-простому сварить уху? Имется: консервы сайра , лук зел. /реп, картофан, соль. Что ещё нужно?
11 годов
назад
от
Лилия Удовенко
4
ответов
Есть очень жирный свиной фарш а говядины нет, чтоб добавить Что сделать чтоб не остались угольки на сковородке?
12 годов
назад
от
таня максимлюк
1
ответ
Знатоки кулинарных дел. Вопрос вам) А куда деть бульон из- под варёных КУРИНЫХ яиц?
1 год
назад
от
Натали