Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените помол солода, можно ли его использовать?
4 годов
назад
от
Алена Рева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря что это за солод?
Это основной ячменный солод для пива или самогона. Белый основной.
Его мелят крупорушками. типа мясорубки только на выходе два диска с насечками. Геморойное дело.
а для выпечки такой белый солод не пойдет. нужен ржаной ферментированный. он уже молотый продается там. где мука
4 годов
назад
от
Соня Разанова
▲
▼
0
голосов
Ну, он мелется для того чтобы вещества из него быстре поступали в среду, которая необходима, так что в принципе пофигу как ты его помелешь: на мясорубке или камнем раздолбишь. Всё ОК.
4 годов
назад
от
Виктор Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
Есть три буханки не очень свежего хлеба. Что приготовить, чтобы быстро и недорого? Гренки и сухари не предлагать.
8 годов
назад
от
Димка Давыдов
4
ответов
Про мясо. Купили свеже мясо (это видно) , но странной окраски. Внутри нормальное,
12 годов
назад
от
lili
2
ответов
В каких блюдах и продуктах нельзя использовать мёд вместо сахара?
6 годов
назад
от
WBA