Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените помол солода, можно ли его использовать?
5 лет
назад
от
Алена Рева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря что это за солод?
Это основной ячменный солод для пива или самогона. Белый основной.
Его мелят крупорушками. типа мясорубки только на выходе два диска с насечками. Геморойное дело.
а для выпечки такой белый солод не пойдет. нужен ржаной ферментированный. он уже молотый продается там. где мука
5 лет
назад
от
Соня Разанова
▲
▼
0
голосов
Ну, он мелется для того чтобы вещества из него быстре поступали в среду, которая необходима, так что в принципе пофигу как ты его помелешь: на мясорубке или камнем раздолбишь. Всё ОК.
5 лет
назад
от
Виктор Петрович
Связанные вопросы
2
ответа
Моя дочка Маша очень любит молочные коктейли, их готовит все время моя жена, а я хочу сам их
10 лет
назад
от
Алинуся-лапуся***
2
ответа
Куча помидоров! Что с ними делать?
9 лет
назад
от
Алла
2
ответа
вы тоже едите любую еду с хлебом? для меня еда без хлеба - не еда. Почему так?
7 лет
назад
от
4uvak556 555