Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените помол солода, можно ли его использовать?
4 года
назад
от
Алена Рева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря что это за солод?
Это основной ячменный солод для пива или самогона. Белый основной.
Его мелят крупорушками. типа мясорубки только на выходе два диска с насечками. Геморойное дело.
а для выпечки такой белый солод не пойдет. нужен ржаной ферментированный. он уже молотый продается там. где мука
4 года
назад
от
Соня Разанова
▲
▼
0
голосов
Ну, он мелется для того чтобы вещества из него быстре поступали в среду, которая необходима, так что в принципе пофигу как ты его помелешь: на мясорубке или камнем раздолбишь. Всё ОК.
4 года
назад
от
Виктор Петрович
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пельмени самые вкусные?
10 лет
назад
от
Limonad
2
ответа
Какое овощное или крупяное блюдо иностранной кухни, которое вы ели, поразило вас сильне всего?
12 лет
назад
от
Машенька
2
ответа
Добавляете ли вы яйцо во фрикадельки для супа?
4 года
назад
от
Мария