Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите самый просто рецеп теста для пиццы! Спасибо! Доброго дня всем!
12 лет
назад
от
костя сазонов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без дрожжей можно,
яйцо
+пару ст. ложек сметаны
+пару ложек столовых майонеза
+соль
+сахар+
мука (чтобы тесто не прилипало)
+пол чаной ложки соды гашенной уксусом (желательно яблочным) ГОТОВО!
12 лет
назад
от
Людмила Чебурей
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная 1, 5 стакана;
дрожжи 10 г;
масло раст. 2 ст. ложки.
Дрожжи растворить в 1стакане теплой воды, добавить соль, муку, растительное масло и замесить тесто.
Накрыть его салфеткой и оставить в теплом месте для брожения на 30 минут.
Раскатываем на припудренном мукой столе тоненькую лепешку, сверху тоже слегка припудриваем тесто мукой, накручиваем его вокруг скалки и переносим на смазанный маслом противень. затем выкладываем начинку. Очень быстро и просто! И хороший результат!
12 лет
назад
от
Дашенька Кейстович
▲
▼
0
голосов
мука яйцо вода дрожжи сухие турецкие. начинка -мойва. обалденно получается. лука не забудь репчатого
12 лет
назад
от
Просто Я
▲
▼
0
голосов
Быстрое тесто для пиццы.
- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.
Тесто для пиццы – Кулинарные странички
Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы.
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в не теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы.
Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.
12 лет
назад
от
Влада Оленкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно есть вредные вкусности, но чтобы они не попадали в желудок? )
7 лет
назад
от
Макеев Алексей
1
ответ
Бяк. Наелся харчо с хлебом и майонезом
4 года
назад
от
таша з
1
ответ
СРОЧНО) ЛЕЧО ВОПРОСИК что делать если перебор уксуса при варке лечо, МОЖНО ЛИ СПАСТИ. В БАНКИ ЕЩЕ НЕ УБРАНО
8 лет
назад
от
dfd dfasf