Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мой гаспачо пористый, а в магазинах идеальный?
5 лет
назад
от
Len.to4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завязывай с кулинарией, это не твоё. Это же намёк тебе сверху, знак, если угодно! Займись сельским хозяйством, животноводством, да много всего, где можно реализоваться. Завязывай с кулинарией! Пока не поздно.
5 лет
назад
от
Катюшка Кушвид
Связанные вопросы
3
ответа
Жду много гостей, что приготовить скромно, но со вкусом ?
12 лет
назад
от
MINIMIZ MINIMIZ
2
ответа
Как пожарить сосиску
3 года
назад
от
girl Friday
1
ответ
В чём лучше варить самогон?
1 год
назад
от
hooligan_3390