Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мой гаспачо пористый, а в магазинах идеальный?
4 года
назад
от
Len.to4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завязывай с кулинарией, это не твоё. Это же намёк тебе сверху, знак, если угодно! Займись сельским хозяйством, животноводством, да много всего, где можно реализоваться. Завязывай с кулинарией! Пока не поздно.
4 года
назад
от
Катюшка Кушвид
Связанные вопросы
3
ответа
Кто делал ленивые вареники с творогом? Подскажите рецепт.
12 лет
назад
от
Eve
2
ответа
Купили с рук водку-палёнку 5 л (в канистре пластиковой) . В водке присутствует запах то ли растворителя, то ли пластика.
8 лет
назад
от
Jane Air
1
ответ
Если вас пригласят на шашлык и там будет очень мало мяса, то вы будете возмущены?
7 лет
назад
от
алексей карпов