Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли варить бульон из полузамороженной куриной грудки?
Грудка разморозилась наполовину.
4 года
назад
от
Кристина Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет. бульон варят ИЗ КОСТЕЙ.
а на из грудки.
ты просто грудку на гавно изведешь, и бульона не будет. и она будет вываренная, что есть нельзя - только к помойку выкинуть
4 года
назад
от
LLa-I LLa-I
▲
▼
0
голосов
для варки бульонов мясо не надо размораживать вобще, поэтому я всегда разделываю сырье на необходимые порции до замораживания, причем для разных блюд по разному
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Из кого там флуд течет? Ему перчик не нужен?
4 года
назад
от
Romagnola
1
ответ
Что можно готовить на обед на работу?
3 года
назад
от
Гертруда Если
2
ответа
Какие салаты вы готовите на праздники?
10 лет
назад
от
Ксения