Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете сметанный крем?
1. Отделяете ли вы от сметаны сыворотку?
2. Взбиваете сметану на холоде (ставите миску в ледяную воду) или нет?
3. Какие пропорции сметаны и сахарной пудры используете?
4 годов
назад
от
алена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвешиваю. Добавляю сахарную пудру по вкусу. В конце взбивания добавляю 3-4 ложки натурального лимонного сока, крем густет и приобретает приятную кислинку
4 годов
назад
от
Олег Киселев
▲
▼
0
голосов
. 500 грамм сметаны и 200 грамм мелкого сахара. взбить. но сметана должна быть жирная. мне еще нравится сметанный крем но он со сливочным маслом и яйцами. если хотите напишу рецепт. этот крем на мороженое Пломбир похож. ) .
4 годов
назад
от
Dasha Gromova
Связанные вопросы
1
ответ
какие у вас самые любимые сладости?
4 месяцев
назад
от
Дарья Иванова
2
ответов
Можно ли заморозить дыню на зиму? куда е потом использовать, кроме сорбета? а арбуз?
7 годов
назад
от
Lubaya
2
ответов
что такое благородный гриб не могу обьяснить ребёнку понятие благородный гриб
9 годов
назад
от
fahrahear