Как вы делаете сметанный крем?

1. Отделяете ли вы от сметаны сыворотку?
2. Взбиваете сметану на холоде (ставите миску в ледяную воду) или нет?
3. Какие пропорции сметаны и сахарной пудры используете?
4 годов назад от алена

2 Ответы

0 голосов
Отвешиваю. Добавляю сахарную пудру по вкусу. В конце взбивания добавляю 3-4 ложки натурального лимонного сока, крем густет и приобретает приятную кислинку
4 годов назад от Олег Киселев
0 голосов
. 500 грамм сметаны и 200 грамм мелкого сахара. взбить. но сметана должна быть жирная. мне еще нравится сметанный крем но он со сливочным маслом и яйцами. если хотите напишу рецепт. этот крем на мороженое Пломбир похож. ) .
4 годов назад от Dasha Gromova

Связанные вопросы