Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится датский рыбный бутерброд и соус к нему.
12 лет
назад
от
котенок по имени Гав
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Калорийные датские бутерброды
На большой кусок хлеба намазывается масло или майонез, кладется лист салата (но можно и без него) , горкой картофельный салат (картошка, яйца, консервированные огурчики) или, например, оливье и всякие добавки - ветчина, рыба, огурцы, помидоры и т. д.
12 лет
назад
от
Кристина Грамолина
▲
▼
0
голосов
Датский рыбный сэндвич
Вам понадобится
Редис 50 г
Огурцы 100 г
Соль ч. л.
Сахар-песок 3 г
Лимонный сок 5 мл
Укроп 15 г
Лук зеленый 10 г
Лук репчатый шт.
Творог 15-18% жирности 60 г
Семга слабосоленая 100 г
Хлеб ржаной 150 г
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент, попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.
Ингредиенты 1-го этапа:
Редис 50 г
Огурцы 100 г
Соль ч. л.
Сахар-песок 3 г
Лимонный сок 5 мл
Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок.
Ингредиенты 2-го этапа:
Укроп 15 г
Лук зеленый 10 г
Лук репчатый шт.
Творог 15-18% жирности 60 г
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Ингредиенты 3-го этапа:
Семга слабосоленая 100 г
Хлеб ржаной 150 г
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Счастливчик
▲
▼
0
голосов
Национальная датская кухня – это, прежде всего, датский бутерброд смеребред. В Дании бутерброд называют королем кухни. Его обычно готовят из ржаного Французского хлеба с различными мясными, овощными и рыбными ингредиентами. В стране насчитывается боле двухсот традиционных рецептов различных бутербродов, и каждый из них имет собственное название, начиная от ломтика хлеба, намазанного маслом, заканчивая многоэтажным бутербродом, который называется «Любимый бутерброд Ганса Христиана Андерсена». На уже помазанный маслом хлеб обычно кладут:
1) кусок ветчины, кружок вареного вкрутую яйца и ломтик соленого огурца;
2) предварительно размятый сыр рокфор, кольца свежей редиски и сырой желток;
3) зелень петрушки, толстый кусок вареного вкрутую яйца, томатное пюре, кружки сарделек или колечки анчоусов;
4) отварное мясо, мелко порезанный лук, кусочки маринованной свеклы, а в середине – сырой желток;
5) жареную рыбу, густой соус на яичных желтках (ремулад) и дольку лимона;
6) кусок соленой лососины, размятый со сметаной вареный яичный желток и листик петрушки;
7) сельдь в желе и тонкие ломтики сладкого красного перча.
12 лет
назад
от
Валентина Валентинова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое оливковое масло выбрать? И как его выбирать?
12 лет
назад
от
J-po forever in me
1
ответ
Как вы относитесь к рапсовому маслу?
4 года
назад
от
Сестра чётких братьев
1
ответ
Можно ли замораживать йогурт? И как правильно разморозить, чтобы не испортить вкус?
2 года
назад
от
Хару-тян *_*