Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить осьминога?
5 лет
назад
от
Светлана Зотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно запечь осьминога с картофелем. Вот что вам потребуется: 1 кг осьминогов (или целая тушка) ; 1 кг картофеля; зелень петрушки; пять зубчиков чеснока; три столовых ложки лимонного сока; оливковое масло; соль по вкусу. Приготовление: Картофель нужно очистить, порезать дольками и отварить. Осьминога отварите и порежьте (маленьких осьминожков можно не измельчать) . Дно формы для выпекания смажьте оливковым маслом. Положите картофель вперемешку с осьминогом в форму, всё сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, а также посыпьте измельчённым чесноком и рубленой петрушкой. Не забудьте блюдо посолить.
5 лет
назад
от
Мс Мишка
Связанные вопросы
1
ответ
в пост домашний квас можно пить?
8 лет
назад
от
Алексей Бабайкин
5
ответов
какие вкусные и полезные блюда из рыбы можно приготовить?
13 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Ликёр КсуКсу (XUXU) клубничный. Кто-нибудь пил такой? Как думаете, женщине если в подарок такой купить он ей понравится?
3 года
назад
от
- OreL -