Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить осьминога?
4 года
назад
от
Светлана Зотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно запечь осьминога с картофелем. Вот что вам потребуется: 1 кг осьминогов (или целая тушка) ; 1 кг картофеля; зелень петрушки; пять зубчиков чеснока; три столовых ложки лимонного сока; оливковое масло; соль по вкусу. Приготовление: Картофель нужно очистить, порезать дольками и отварить. Осьминога отварите и порежьте (маленьких осьминожков можно не измельчать) . Дно формы для выпекания смажьте оливковым маслом. Положите картофель вперемешку с осьминогом в форму, всё сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, а также посыпьте измельчённым чесноком и рубленой петрушкой. Не забудьте блюдо посолить.
4 года
назад
от
Мс Мишка
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите какой нибудь рецепт вкусненького салатика?
12 лет
назад
от
JULIA DREAM
4
ответа
Микроволновкой пользуетесь? Для чего? Какие ф-ции нужны при наличии электроплиты? Спасибо!
8 лет
назад
от
Валера Иванов
1
ответ
Итальянский сыр Пекорино с трюфелями - это опасное оружие! После него уже нет ничего лучше! А вы какие знаете
3 года
назад
от
[email protected]