Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется разнобразия в еде. Может утку запечь? Вы чем е начиняете?
Все фрукты исключаю. Может с капустой квашеной.
5 лет
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
утка не вносит никакого разнобразия, прохожу мимо. Птицу никогда не начиняю, но можно — любую рассыпчатую кашу внутрь, а также любая другая фаршировка: овощи (картофель, капуста, морковь) , фрукты (апельсины, яблоки, груша) , ягоды (вишня) , грибы, фаршированные блинчики с собственной начинкой
5 лет
назад
от
Максим Беляев
▲
▼
0
голосов
. И я за квашеную капусту. утку замариновать на несколько часов в специях. горчице и масле. выложить капусту. на не утку. в саму утку можно положить картофель разрезанный на 2-4 части. я готовлю в рукаве. но не утку. а свинину. в рукаве быстро готовится. все отлично пропитывается и мясо тает во рту и капуста вкусненная получается. примерно через час. пакет разрезаем и даем утке зарумяниться.
5 лет
назад
от
Оля Пуцева
Связанные вопросы
3
ответа
Что будет, если кашу (или картофель) посолить в самом начале варки. А если в самом конце. Если в середине? Что меняется?
12 лет
назад
от
Наталия Лукач
4
ответа
а оладьи из квашеной капусты бывают . Разгребала холодильник банка капусты квашеной
13 лет
назад
от
kostyukov-i
1
ответ
Кастрюли магия вкуса отзывы кто покупал? Типа там двойная теплоизоляция! Враньё? Или правда коуто
1 год
назад
от
Black Panther