Купила брынзу-оказалась очень соленая. Посоветуйте, что можно приготовить?

12 лет назад от Инна Яковчиц

5 Ответов



0 голосов
Лаваш армянский тонкий 100 г.
Сыра фета (брынзы) 100 г.
нежирного творога (для боле соленого варианта заменить сыром) 100 г.
зелени кинзы или петрушки долька чеснока (по желанию)
1 яйцо для смазки.
Смешать брынзу и творог, добавить мелко порубленные зелень и чеснок (по желанию) . Разрезать лаваш на большие квадраты (я режу ножницами - очень удобно! ) , положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5-10 мин. на 180-200 С.
Подавать теплыми с сухим белым вином. Остывшие можно разогреть утром к кофе.
12 лет назад от Валентин Зевалкин
0 голосов
Греческий салат: маслины, помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, масло, брынза
12 лет назад от Екатерина Бакулина
0 голосов
вымочите в холодной воде, а если не хотите, то можете приготовить салат-например, листья салата порвать, нарезать кубиками брынзу, свежие помидоры, маслины, заправить лимонным соком и полить растительным или ливковым маслом.
12 лет назад от Repair of personal computer
0 голосов
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
Зеленый салат, морковь, помидоры, брынза, зерна кукурузы, растительное масло.
Крупно нарезать листья салата, помидоры, брынзу, натереть морковь, добавить консервированные зерна кукурузы, посолить, полить маслом и осторожно перемешать.
12 лет назад от ИлЮха
0 голосов
сделать хачапури обычное дрожжевое тесто сделать из него лепешки а во внутр положить измелельченную на терке брынзу и немного творога масло яйцо и выпекать на сковороде без жира с обеих сторон затем каждую лепешку смазать в горяче виде сливочным маслом
12 лет назад от Кошенятко

Связанные вопросы