Все о еде
Войти
Регистрация
Я пожарил картошечку
Я сейчас пожарил картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая, а снаружи хрустящая, жарил вместе с луком и зелёным перцем, после прожарки посыпал черным молотым перцем и посыпал сухой петрушкой. Налил чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
4 года
назад
от
Диляра .......
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приятного! А я купила свежую курочку, поставила в духовочку, запекаться на солюшке) Будет нежнейше мяско и хрустящая корочка. К ней порежу салатик из помидорчиков, красного лучка, зеленушечки, со сметанкой) Мимими.
4 года
назад
от
Алекса
▲
▼
0
голосов
как покушаешь и переваришь - не забудь отложить теплую какашечку приятного охристого цвета. а так же не забудь смыть какашульку в унитазе. Удачи!
и да - вытереть жопу не забудь!
4 года
назад
от
Руслан Виситаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете состав макарон влияет на вкус супа?
6 месяцев
назад
от
Евгения Андреева
3
ответа
Виски или ром или коньяк что лучше?
4 года
назад
от
?? ...
4
ответа
Как правильно приготовить тесто для пельменей? Чтобы фарш пельменей получился сочными .
9 лет
назад
от
Марина Бузарова