Я пожарил картошечку

Я сейчас пожарил картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая, а снаружи хрустящая, жарил вместе с луком и зелёным перцем, после прожарки посыпал черным молотым перцем и посыпал сухой петрушкой. Налил чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
4 года назад от Диляра .......

2 Ответа



0 голосов
Приятного! А я купила свежую курочку, поставила в духовочку, запекаться на солюшке) Будет нежнейше мяско и хрустящая корочка. К ней порежу салатик из помидорчиков, красного лучка, зеленушечки, со сметанкой) Мимими.
4 года назад от Алекса
0 голосов
как покушаешь и переваришь - не забудь отложить теплую какашечку приятного охристого цвета. а так же не забудь смыть какашульку в унитазе. Удачи!
и да - вытереть жопу не забудь!
4 года назад от Руслан Виситаев

Связанные вопросы