Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто едите рыбу сайду?
4 года
назад
от
Роман Тарасюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше иногда покупал и готовил. Это рыба семейства тресковых. Мне нормально зашла. Вот что о ней кулинарные справочники пишут. "Сайда обладает характерным вкусовым оттенком, который пользуется немалой популярностью у знатоков рыбной кухни во всем мире. Говорят даже, что тот, кто не пробовал сайду, не знает, что такое настоящая рыба: ей присущ неповторимый и в то же время интенсивный «рыбный» вкус, несколько боле сильный, чем у любой другой рыбы. Тем кто не слишком любит рыбу он может не очень понравиться. Сайду обычно запекают в духовке, под майонезом со сметаной. Ее можно также жарить. Чаще всего е жарят в панировке на сковороде или, обваляв в тесте, во фритюре. Тушат с овощами. " То есть готовят е так же как треску.
4 года
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Что желательно кушать на завтрак?
8 лет
назад
от
Георгий Акопян
3
ответа
А вы помните сколько каких банок на зиму закатывали? Какой у вашей семьи личный рекорд по поеданию консервирования?
11 лет
назад
от
Юлия Нестерова
1
ответ
День рождения тещи
2 года
назад
от
Павел Игнотеев