Как часто едите рыбу сайду?

4 года назад от Роман Тарасюк

1 ответ



0 голосов
Раньше иногда покупал и готовил. Это рыба семейства тресковых. Мне нормально зашла. Вот что о ней кулинарные справочники пишут. "Сайда обладает характерным вкусовым оттенком, который пользуется немалой популярностью у знатоков рыбной кухни во всем мире. Говорят даже, что тот, кто не пробовал сайду, не знает, что такое настоящая рыба: ей присущ неповторимый и в то же время интенсивный «рыбный» вкус, несколько боле сильный, чем у любой другой рыбы. Тем кто не слишком любит рыбу он может не очень понравиться. Сайду обычно запекают в духовке, под майонезом со сметаной. Ее можно также жарить. Чаще всего е жарят в панировке на сковороде или, обваляв в тесте, во фритюре. Тушат с овощами. " То есть готовят е так же как треску.
4 года назад от Алиса

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Георгий Акопян
1 ответ
2 года назад от Павел Игнотеев