Есть рецепты жирного питьевого супа/юшки?

Чтоб можно было из термоса пить

желательно с мясом (фарш там типа)
4 года назад от О Е

2 Ответа



0 голосов
потушить свинину или говядину с приправами, потом залить водой и проварить минут 15-ть, бульон слить!
P. S. если есть блендер, то мясо прям в бульоне перемолоть и слить в термос!
P. S. S. фарш как вариант вполне пойдет
4 года назад от Илья Соколов
0 голосов
пить из термоса можно только однородный бульон - иначе можно подавиться на вдохе -свари суп очень жидкий -а ингридиенты надо в пюре превратить а потом залить бульоном
4 года назад от татьяна громова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
3 года назад от kuhninazakaz.info