Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про хурму.
Зачем и почему выращивают и продают вяжущую хурму, когда есть сорта хурмы, которые не вяжут. Причем вяжующую хурму продают везде, а сахарную еще надо поискать.
4 года
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спелая хурма. Ну если вы сможете её попробовать на исторической родине. то Вам повезло а вот если вы живёте в холодной стране, тогда до вас нужно её довезти и поэтому её собирают недозрелой пока она твёрдая и везут. А здесь В центральной части России она спеит на складе а ни на дереве, вот та какая успела поспеть и вы её купили Она сладкая и не вяжет а то Какая ещё зелёная она твёрдая и вяжет рот. Это логистика ничего личного. Подержите В тёмном месте 2-3 дня она дозрет, если вам некогда заморозьте её как оттает она станет мягкой сладкая.
4 года
назад
от
настя андреева
▲
▼
0
голосов
Правильного ответа не знаю. Считаю, что выращивают, то что растет. То и продают. Вероятно, некоторые сорта удачне, но логистика и спрос делают свое дело в формировании некомфортной цены. Испанская хурма всегда не вяжет, даже жёсткая.
4 года
назад
от
Олег Грицкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Из-за чего магазинный салат может оказаться вкусне, ведь все знают, что магазинные из подпортившихся продуктов делают?
8 лет
назад
от
Evgenia
2
ответа
Пробовали кофе с мёдом и молоком? Стоит ли попробовать?
1 год
назад
от
аня валадова
2
ответа
Сколько масла наливать в кастрюльку для жарки пончиков или картофельных крокетов ?
10 лет
назад
от
Милена Фадеева