Все о еде
Войти
Регистрация
купила аэрогриль, делаю только курицу и рыбу. А какие у вас любимые рецепты ?
12 лет
назад
от
Егор Вадясов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я часто делаю буженину в аэрогриле: покупаю свин. шею, шпигую чесноком, обмазываю смесью соль+перец, заворачиваю в фольгу, оставляю на ночь мариноваться. Затем в аэрогриле 30 мин при 225 гр, потом ещё 30 мин при темп-ре 200 гр. За 10 мин до окончания можно раскрыть верх, чтобы подрумянилось.
Часто готовлю мясо : свин. шею или корейку режу на куски 3-4см толщиной, можно чуть отбить, специи, на верх. решетке 15-20 мин при темп-ре 200. главное - не засушить!
Семгу ( можно люб. рыбу) разрезать на стейки, посолить, поперчить. Индивидуально по порциям на фольгу выложить сырой картофель, порезанный кругляшками, добавить чуть майонеза, сверху выложить рыбу, в аэрогриль на 20 мин. За 5 мин до полного приготовления можно раскрыть фольгу и посыпать сверху тертым сыром. Таким же способом можно приготовить и мясо! Желаю удачи! Фантазируйте с овощами.
12 лет
назад
от
Карл Шульц
▲
▼
0
голосов
Много не очень любимых
Курица с пивом
Курицу, солим, перчим, на дно чаши выливаем 150 мл светлого пива, курицу выкладываем на нижнюю решетку, выставляем температуру на 260°, при «высокой» скорости вентилятора. Готовим 40 минут. Курица получается сочной и вкусной. Чем-то смахивает на обычную курицу гриль, но сочне.
Свиная лопатка печеная
Мясо нарезать порционно по 100 г и отбить, натереть маслом и специями. Положить на среднюю решетку. Готовить 30 минут, температура 220°, скорость средня.
12 лет
назад
от
Smertonosec
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкоголь дома?
8 лет
назад
от
мария гуськова
4
ответа
кому делали в детстве (пока ужин не готов) хлеб посыпанный песком и полит водичкой из крана.
12 лет
назад
от
Гера Чуфарина
1
ответ
Мясо стало ужасным на вкус
3 года
назад
от
Вадим Цуцалскис