Каковы на вкус Мидии? Я просто их купил (друзья посоветовали) . Сейчас они варятся. Скажите, как их правильно есть?

И вкус их похож на что-то отвратительное?
4 года назад от ~ ( | ) ~

1 ответ



0 голосов
Вкус напоминает крабовые палочки.
Очень богаты белками.
Просто варёными едят с пивом. Мы так варим на море.
Рецепт первый. на костре разогревается лист металла и мидий выкладывают на него. Как только ракушки раскрываются - мясо достают и едят.
Рецепт второй. готовится кипяток с постоянным подогревом. Ракушки ложатся в кипяток и как только раковины раскроются, ракушка извлекается, мясо вытаскивают в чистую посуду. Есть можно сразу, но как правило, после сбора мяса кидаем на пару минут в кипящую солёную воду. После закипания достаём и едим.
С мидиями готовят различные салаты.
4 года назад от Жека Туз

Связанные вопросы