Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все готовят мясо как мясо (+) ?
а у меня получается как труп у дороги запёк?
5 лет
назад
от
Ольга Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на медленном огне, поворачивая и поливая образующимся соком. есть специальная посуда. найди поваренную книгу от елены маховец, или другую, - подробным описанием готовки.
5 лет
назад
от
алексей акимов
Связанные вопросы
1
ответ
сколько минут нужно греть в микроволновке еду из японских наборов?
10 лет
назад
от
запчасти для иномарок )))))
1
ответ
Кто нибудь еще пользуется ступкой и пестиком?
2 года
назад
от
елена соловова
1
ответ
Что с овощами и фруктами - они генно измененные?
4 года
назад
от
Дмитрий Гончаров