Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все готовят мясо как мясо (+) ?
а у меня получается как труп у дороги запёк?
4 года
назад
от
Ольга Родионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на медленном огне, поворачивая и поливая образующимся соком. есть специальная посуда. найди поваренную книгу от елены маховец, или другую, - подробным описанием готовки.
4 года
назад
от
алексей акимов
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые, а что такое из себя представляет мясо 4 категории? узнала по РЕН ТВ (А что это? ) )
12 лет
назад
от
AMBASSADOR
1
ответ
Какая в Вашем городе самая популярная минералка? Местного разлива, или привозная? У нас в Сибири своя "Карачинская"!
13 лет
назад
от
Калинка
1
ответ
Как правильно пить пиво?
8 месяцев
назад
от
Нова нова