Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно. как приготовить свиную вырезку?
4 года
назад
от
Асия ........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиную вырезку рубщики зовут "рыбицей". Из не все готовят. Оно не так вкусно как говяжье, но самое беспроигрышное для начинающих хозяек мясо. Готовится на скорую руку - дольше 10 минут его не делают.
Например. Нарезать наискось медальоны чтобы были побольше сантиметр толщиной и по две минуты жарить с каждой стороны на сухой сковородке. Все! Великолепные стейки готовы.
. Даже слюнки потекли - вспомнил, как подрабатывая грузчиком на оренбургском мясокомбинате закусывал им. Клали на трубу парового отопления и, как побелет, ели. Небесная прелесть!
4 года
назад
от
Алексей Власов
Связанные вопросы
2
ответа
как можно сохранить корочку в горячем бутерброде?
10 лет
назад
от
Любовь Эткеева
2
ответа
обязательно ли перед засолкой замачивать огурцы? и на сколько часов?
12 лет
назад
от
анна шумицкая
1
ответ
Зловредная удалит. Но всё же - а вы пользовались занимательной математикой на кухне? -
7 лет
назад
от
Jek Pirs