Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно. как приготовить свиную вырезку?
5 лет
назад
от
Асия ........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиную вырезку рубщики зовут "рыбицей". Из не все готовят. Оно не так вкусно как говяжье, но самое беспроигрышное для начинающих хозяек мясо. Готовится на скорую руку - дольше 10 минут его не делают.
Например. Нарезать наискось медальоны чтобы были побольше сантиметр толщиной и по две минуты жарить с каждой стороны на сухой сковородке. Все! Великолепные стейки готовы.
. Даже слюнки потекли - вспомнил, как подрабатывая грузчиком на оренбургском мясокомбинате закусывал им. Клали на трубу парового отопления и, как побелет, ели. Небесная прелесть!
5 лет
назад
от
Алексей Власов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно пить сырые яйца
4 месяца
назад
от
наташа иванова
2
ответа
Как пожарить картошку? Второй раз в жизни это делаю, первый был около 10 лет назад
10 лет
назад
от
Димас
1
ответ
Как разморозить обычное молоко ( не грудноЕ )
8 лет
назад
от
Администрация@mail.ru