Все о еде
Войти
Регистрация
лучше подсолнечное масло или оливковое? что лучше для еды
4 года
назад
от
dron duhovni
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кто к чему привык, кто в каком регионе проживает. Оливковое в целом хорошо для желудка, но если в вашем регионе не произрастают оливки, зачем покупать бурду? У нас к примеру только оливковое, но иногда хочется винегретика с подсолнечным, только что с маслобойни. Тогда прошу прислать с Украины. А здесь покупать подсолнечное не рискну, так как не культивируются у нас подсолнухи, только на букеты) Поэтому исходить нужно из своих привычных продуктов. И оливковое, и подсолнечное, хороши по своему.
4 года
назад
от
Некий Индивид
▲
▼
0
голосов
У оливкового непривычный вкус и дорогое. Хороши те продукты. которые произрастают в твоем регионе. Если ты живешь так, где растут оливы, то хорошо оливковое. А, если там, где подсолнечник подсолнечное масло.
4 года
назад
от
Вкл Выкл
Связанные вопросы
1
ответ
Вина из Тамани по 200 руб. Что можно сказать о них?
3 года
назад
от
MichaelFus
2
ответа
Есть ли смысл хранить яйца в холодильнике?
4 года
назад
от
Ирина Лабинцева
1
ответ
в этом году у всех на даче море яблок! а куда вы их деваете? что готовите? поделитесь)
10 лет
назад
от
Юлия Белова