Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать глазурь на торт наподобе звездного неба, чтобы переливалось цветами?
4 года
назад
от
Mr Epik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Элементарно. Делается зеркальная шоколадная глазурь. Разливается на несколько плошек и в каждую вмешивается свой цвет. Потом опять всё сливается в один стакан. Но не перемешивается, чтобы цвета не смешивались.
Достаётся замороженный торт, по нему провести ладонью, чтобы убрать иней. И вылить гляссаж.
Гляссаж должен быть 35-37 градусов, не выше.
4 года
назад
от
Нина Бондарева
▲
▼
0
голосов
Да, задача трудна. Можно попробовать просто глазурь сделать, а над тортом лампу - светильник включить, китайцы такие продают, с вертушечкой внутри такой, жу-жу, и огоньками разными светодиодными переливается.
4 года
назад
от
София Черепанова
Связанные вопросы
1
ответ
где в Москве поесть вкусные чебуреки? которые при тебе готовят.
10 лет
назад
от
Анжела Букина
1
ответ
Что готовите на нг? Кроме оливье. Я про горяче
8 лет
назад
от
Наталья Волкова
1
ответ
Ваш любимый салат?
1 месяц
назад
от
LadonnaFetty