Все о еде
Войти
Регистрация
Замаринованный шашлык в майонезе
Нужно ли его смывать перед жаркой?
4 годов
назад
от
АвтоГражданка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
майонез это взбитые яйца с маслом как там мариновать? ведь мариновать это пропитывать а масло не даст ничо пропитать
ты наверно для духовки мясо сделал так это не шашлык
4 годов
назад
от
Виолетта Грекова
▲
▼
0
голосов
Зачем?
В запеченом майонезе весь смысл
А маринует он плохо, разве что за счет уксуса и лимонки, в остальном он состоит в основном из яичных желтков и растительного масла
4 годов
назад
от
Лариса Токарь
Связанные вопросы
2
ответов
умираю с голода, помогите!
7 годов
назад
от
Людмила Филин
2
ответов
Люди, которые любят горький шоколад, как это у вас получается?
6 годов
назад
от
Olya Zhusupova
4
ответов
девочки, у кого что было на свадебном столе? намечается моя свадьба- я ломаю голову на счет миню.
13 годов
назад
от
Наташа Рассказова