Все о еде
Войти
Регистрация
Замаринованный шашлык в майонезе
Нужно ли его смывать перед жаркой?
4 года
назад
от
АвтоГражданка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
майонез это взбитые яйца с маслом как там мариновать? ведь мариновать это пропитывать а масло не даст ничо пропитать
ты наверно для духовки мясо сделал так это не шашлык
4 года
назад
от
Виолетта Грекова
▲
▼
0
голосов
Зачем?
В запеченом майонезе весь смысл
А маринует он плохо, разве что за счет уксуса и лимонки, в остальном он состоит в основном из яичных желтков и растительного масла
4 года
назад
от
Лариса Токарь
Связанные вопросы
5
ответов
Как улучшить состояние сухой кожи через еду?
4 года
назад
от
Авдей
1
ответ
Что такое Кумыс?
8 лет
назад
от
Сайт Смуза
2
ответа
Чем взбить майонез? Сгорел блендер, можно ли взбить майонез миксером?
12 лет
назад
от
Махотина Варвара