Все о еде
Войти
Регистрация
Что испечь с творогом и сыром?
4 годов
назад
от
Александр Макаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И с тем и с тем сразу? Я бы не стала использовать их в одном блюде. Слишком уж разные у них вкусы. Поэтому из творога бы испекла творожник, а сыр съела бы так)
4 годов
назад
от
Марина Аверкина
▲
▼
0
голосов
Творожный пирог со сливочным сыром
Сливочное масло-75 г
Соль-1 чайная ложка
Печенье «Юбилейное» -120 г
Творог 18%-ный-375 г
Сливочный сыр-375 г
Ванильный экстракт-1 чайная ложка
Яйцо кур-210 г
Кукурузная мука-65 г
Сахар-160 г
1. Растопить в сотейнике 65 грамм сливочного масла, не доводя до кипения. В блендере превратить печенье в мелкую крошку. Смешать печенье, масло и соль в однородную коричневую массу.
2. Оставшимся маслом смазать форму и распластать на ней тесто ровным слоем. Отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Отделить желтки от белков. Смешать последовательно: творог, сыр, желтки, ваниль, сметану, просеянную кукурузную муку.
4. Отдельно смешать белки с сахаром и взбить до состояния жидкой густоты: чтобы смесь не лилась с ложки, а капала медленными, тяжелыми каплями.
5. Добавить треть белков с сахаром, аккуратно вмешать, затем добавить остальные и тщательно перемешать.
6. Вылить смесь на тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут.
4 годов
назад
от
Tatiana Kudryova
Связанные вопросы
5
ответов
гороховый суп? после того как сварен гороховый суп через день скисает, может что то сразу добавить надо подскажите
12 годов
назад
от
Инга Крейзер
1
ответ
Согласны, что семга с/с ломтиками с лимоном вкусне на квадратной тарелке? ) Фото
6 годов
назад
от
gourioni
1
ответ
Посоветуйте чай, который вкусно пить без сахара
6 годов
назад
от
gendzz