Что испечь с творогом и сыром?

4 годов назад от Александр Макаров

2 Ответы

0 голосов
И с тем и с тем сразу? Я бы не стала использовать их в одном блюде. Слишком уж разные у них вкусы. Поэтому из творога бы испекла творожник, а сыр съела бы так)
4 годов назад от Марина Аверкина
0 голосов
Творожный пирог со сливочным сыром

Сливочное масло-75 г
Соль-1 чайная ложка
Печенье «Юбилейное» -120 г
Творог 18%-ный-375 г
Сливочный сыр-375 г
Ванильный экстракт-1 чайная ложка
Яйцо кур-210 г
Кукурузная мука-65 г
Сахар-160 г

1. Растопить в сотейнике 65 грамм сливочного масла, не доводя до кипения. В блендере превратить печенье в мелкую крошку. Смешать печенье, масло и соль в однородную коричневую массу.

2. Оставшимся маслом смазать форму и распластать на ней тесто ровным слоем. Отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

3. Отделить желтки от белков. Смешать последовательно: творог, сыр, желтки, ваниль, сметану, просеянную кукурузную муку.

4. Отдельно смешать белки с са­харом и взбить до состояния жидкой густоты: чтобы смесь не лилась с ложки, а капала медленными, тяжелыми каплями.

5. Добавить треть белков с сахаром, аккуратно вмешать, затем добавить остальные и тщательно перемешать.

6. Вылить смесь на тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут.
4 годов назад от Tatiana Kudryova

Связанные вопросы