Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печень полярного гуся с соусом из свежих ягод и красного вина?
4 года
назад
от
Coca Cola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печень лучше отварить, но можно и аккуратно обжарить в сливочном масле, соус сделать из клюквы или брусники (пюрировать) с медом и с добавлением красного сухого, из специй в соус корица и мускатный орех, перец
4 года
назад
от
Алина Клековкина
Связанные вопросы
2
ответа
Правельно заваривать чаи любые до 80 градусов? А кофе кипятить?
6 лет
назад
от
Анна Кушнерёва (Кудрявцева)
2
ответа
Существуют ли бесшумные блендеры?
3 месяца
назад
от
Karina
1
ответ
Есть ли дешевые и качественные кондитерские магазины в любом городе, которые контролируют качество?
2 года
назад
от
Женя Кузнецова