Все о еде
Войти
Регистрация
а ведь никто и не сказал-на новый год нажарю блинчиков, сделаю их с разной начинкой-пусть едят, и очень хороший закусон
а то все про салат и про курицу-ну никакой фантазии у людей, и даже никто не сказал, сделаю нормальный глинтвейн, пусть пьют и согреваются-зима ведь на дворе
4 годов
назад
от
Katrina *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так мы на даче за городом отмечаем. Будет и глинтвейн, и плов с шашлыком на углях, а на завтрак пельмени с бульоном и блины с разными намазками.
А оливье - это традиция. Его всегда полтазика нарубается.
4 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
на каждый Новый год по просьбе дочери делаю блинный торт с красной рыбой и сливочным сыром, а вместо глинтвейна обожаю душепарочку (вино, морс и специи)
4 годов
назад
от
Наталья Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу сердцевину (косточку) авокадо?
12 годов
назад
от
Иван Безродный
1
ответ
Что на кухне больше нужно: дуршлаг или сито? Для промывки круп, зелени, ягод. Для слива воды со сваренных блюд и т. д.
8 годов
назад
от
администратор
2
ответов
Какие продукты питания (сыры, например) оказались круче, лучше, вкусне, полезне импортных?
5 годов
назад
от
Дмитрий Крашов