а ведь никто и не сказал-на новый год нажарю блинчиков, сделаю их с разной начинкой-пусть едят, и очень хороший закусон

а то все про салат и про курицу-ну никакой фантазии у людей, и даже никто не сказал, сделаю нормальный глинтвейн, пусть пьют и согреваются-зима ведь на дворе
4 года назад от Katrina *

2 Ответа



0 голосов
Так мы на даче за городом отмечаем. Будет и глинтвейн, и плов с шашлыком на углях, а на завтрак пельмени с бульоном и блины с разными намазками.
А оливье - это традиция. Его всегда полтазика нарубается.
4 года назад от Александр
0 голосов
на каждый Новый год по просьбе дочери делаю блинный торт с красной рыбой и сливочным сыром, а вместо глинтвейна обожаю душепарочку (вино, морс и специи)
4 года назад от Наталья Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 ответа