Как люди всю жизнь работают поваром, которые быстро и много режут, и ни разу не отрубили, не отрезали себе пальцы ?

4 года назад от AMORE MIO

4 Ответа



0 голосов
Кто сказал? Ногти в салате - привычное дело. А вобще были и порезанные пальцы и много чего. Указательный на левой руке давно уже ничего не чувствует. За то и на кухне меня никто не победит. Ножом я владею одинаково хорошо как правой так и левой рукой.
4 года назад от Натали
0 голосов
Я поваром не работаю, просто очень люблю готовить и режу быстро, если надо выпендринуться) Достаточно просто освоить технику, будет получаться как у профи. Ничего сложного кстати. У Лазерсона спрашивали, сколько времени надо, чтобы научить резать быстро как шеф повара - он сказал 15 минут.
4 года назад от Katherine Blake
0 голосов
Я всего три года, не считая практики, отработала кондитером, а руки все в ожогах и порезах, будто меня пытали, и у поваров руки в ожогах и порезах, вот руки в мясорубке, это уже редкость, конечно. С годами приходит опыт, скорость работы растет, нас учили работать еще и быстро, помимо других премудростей, полторы тысячи пирожных на человека за смену от кладовой до холодильника, это не кот чихнул. Поначалу к печке подойти было страшно, а потом привыкаешь, держишь в руках лист с кексами в формочках, а на руку масло горяче капает, терпишь, бросить же нельзя и таких примеров масса. Но работать нужно не только руками, а еще и головой
4 года назад от SmoKK
0 голосов
Как работающие на металлорежущих станках
еще ходят с пальцами? альпинисты без перелома позвоночника?
электрики не обугленные как головешки? опыт - сын ошибок трудных)
4 года назад от яна овчинникова

Связанные вопросы