Купила свиную вырезку) Что придумать?

4 годов назад от Елена Патласова

3 Ответы

0 голосов
быстро пожарить. разрез под углом. обвалять в масле, потом в специях, дать настоятся хоть пол часа и на сковородку.

либо мелкими кусочками в кипящий бульон, а потом в "оливье"
4 годов назад от Юрий Спасенников
0 голосов
вырезка — это поясничная мышца в виде тонкого длинного тяжа, её можно целиком обжарить без разделки как рыбку. Свиную не беру. только говяжью на медальоны. Всё остальное — не вырезка и имет другие названия. Если имеются в виду края хребтовой мышцы (котлетная часть, корейка) , то и делать надо котлеты отбивные
4 годов назад от Денис Сытник
0 голосов
КАРМАШКИ С ГРИБАМИ Простое в приготовлении блюдо из самых обычных продуктов может вас порадовать и в будни и в праздничный день! Выглядит красиво, очень вкусно, сочно, подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром . Пропорции произвольны . Лучше всего для этого блюда подходит свиной карбонад либо не очень толстая и жирная шейка . У меня на фото- карбонад . Карбонад Грибы шампиньоны Лук Сметана Соль, перец, сухой чеснок Соевый соус Можно приправы для мяса на свой вкус . Масло раст . Свиной карбонад нарезать на стейки толщиной около 2 см . Затем острым тонким ножом сделать "карман ". Удобне это делать, если мясо немного подморожено . Соединить соевый соус (из расчёта 1 ст, ложка на 1 кусочек мяса ) +немного растительного масла и соли + сухой чеснок+чёрный перец и любые специи, которые любят в вашей семье . Этой смесью очень хорошо, не экономя, натереть кармашки снаружи и изнутри . Складываю кармашки в пакет и убираю в холодильник минимум на 3-4 часа . Если есть возможность, то на 12-18 часов . На сковороде в минимальном количестве масла обжарить мелко нарезанный лук, как только лук слегка зарумянится, добавить к нему нарезанные крупно грибы, обжарить всё это вместе минут 5, добавить ложку сметаны, посолить по вкусу . Остудить . В кармашки наложить начинку из грибов, скрепить их зубочистками . Сковороду хорошенько разогреть с растительным маслом и на сильном огне обжарить кармашки с обеих сторон до румяности . Главное, запечатать их, чтобы они были очень сочными . Затем переложить их на смазанный противень, прикрыть фольгой и довести до готовности в духовке . У меня ушло на это ровно 30 минут . Получилось просто замечательно
4 годов назад от Fiihgtgr trhiftihirfh

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Диана Погребная