Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите тефтели (именно ваш домашний рецепт) ? что в них добавляете (овощи, грибы, рис, гречку . ) ?
какой фарш берете за основу ?
спасибо за ответы)
4 года
назад
от
,ekfn магданов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постный свиной фарш (с жиринкой-то вкусне, но я стараюсь жир не сть) , лук, перчик, соль, обжариваю, потом тушу в томатном соусе.
Особых нет секретов, но вкусно.
4 года
назад
от
Woodrowcib
▲
▼
0
голосов
Первое - это сделать насыщенный овощной бульон. Все что в нем было выкидывается, остается только бульон.
Если с рисом, то он максимально впитывает вкус,
с соей не делал . хотя возможно вкус интересне
4 года
назад
от
Антон Коровьев
▲
▼
0
голосов
беру хороший кусок говядины и мясорубку. В принципе, все. Можно и просто так налепить. Рис - не добавляю, яйца - редко, даже не солю.
Обжариваю на сковородке с овощами, а потом можно томатной пастой залить. И даже просто так есть, без гарнира.
4 года
назад
от
Назгуль Уали (Габбасова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить на 300
1 год
назад
от
DominicFulla
1
ответ
Можно ли на гранитной сковороде гриль жарить без масла?
4 года
назад
от
клара -
1
ответ
Есть ли смысл самому солить селедку ? или брать бочковую ?
1 год
назад
от
Марина Киселева