Как вы готовите тефтели (именно ваш домашний рецепт) ? что в них добавляете (овощи, грибы, рис, гречку . ) ?

какой фарш берете за основу ?
спасибо за ответы)
4 года назад от ,ekfn магданов

3 Ответа



0 голосов
Постный свиной фарш (с жиринкой-то вкусне, но я стараюсь жир не сть) , лук, перчик, соль, обжариваю, потом тушу в томатном соусе.
Особых нет секретов, но вкусно.
4 года назад от Woodrowcib
0 голосов
Первое - это сделать насыщенный овощной бульон. Все что в нем было выкидывается, остается только бульон.

Если с рисом, то он максимально впитывает вкус,
 с соей не делал . хотя возможно вкус интересне
4 года назад от Антон Коровьев
0 голосов
беру хороший кусок говядины и мясорубку. В принципе, все. Можно и просто так налепить. Рис - не добавляю, яйца - редко, даже не солю.
Обжариваю на сковородке с овощами, а потом можно томатной пастой залить. И даже просто так есть, без гарнира.
4 года назад от Назгуль Уали (Габбасова)

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от DominicFulla
1 ответ