Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось немного варенных макарон. Как то бедненько. Что придумать?
4 года
назад
от
Оля Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фриттата – итальянская яичница, которая часто готовится с добавлением пасты, различных соусов или овощей. Рецепт от шеф-повара Джино Д'Акампо. Состав: 1 луковица 1 морковь 500 г говяжьего фарша 400 г томатного соуса (пассата) 300 г спагетти 4 крупных яйца 50 г тёртого сыра (пармезан) свежая петрушка оливковое масло соль, молотый чёрный перец Приготовление: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Слегка обжарить овощи на оливк. масле примерно 5 минут. Добавить фарш и продолжать обжаривать, постоянно помешивая, пока весь фарш не поменяет цвет. Влить томатный соус, добавить соль и перец по вкусу. Готовить на среднем огне около 10 минут, время от времени помешивая. Спагетти отварить в кипящей подсолёной воде до состояния аль-денте. Слить с них воду и переложить в сковороду с мясным соусом, перемешать и дать остыть до чуть тёплого. Яйца разбить в миску, слегка взболтать вилкой, добавить тёртый сыр и петрушку и влить к спагетти с соусом, хорошо перемешать. *В зависимости от того, какого размера яйца, регулируйте их количество, может потребоваться больше. Переложите блюдо в форму для духовки, слегка смазанную маслом, разровняйте. Запеките в духовке при 180 градусах до румяности (15-20 минут) . Выньте из духовки, слегка остудите и подавайте!
4 года
назад
от
Irina Medvinskaya
Связанные вопросы
2
ответа
Отдали 5-и литровую пластиковую канистру с чистым спиртом. Но спирт провонял пластиком. Как избавится от запаха ?
5 лет
назад
от
анастасия кузнецова
3
ответа
Почему у нас принято прибедняться, мол 10 тыс. руб. маленькая пенсия и на неё не проживёшь? Батон хлеба стоит 15 руб.
3 года
назад
от
Агафья
5
ответов
В ресторане самое главное - это меню, а не декор. но вы пошли бы в какой-то ресторан только ради декора?
11 лет
назад
от
Анна Киреева