Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт из замороженной спаржевой фасоли из собственного опыта
4 года
назад
от
ZiliBoB@ ZILLL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить в подсоленой воде несколько минут, отцедить, вернуть в кастрюльку. добавить жареные ломаные орешки пекан, мятый чеснок, лимонный сок перец сливочное масло, подогреть до кипения и тут же выключить.
4 года
назад
от
Кристиночка
▲
▼
0
голосов
В чугунную латку (или в толстостенную стальную кастрюлю) налить растительное масло. Добавить нарезанную соломкой морковь и полукольца лука. Потомить. Добавить спаржевую фасоль. Опять потомить. Если горит-добавьте воду. Посолите. Поперчите свежемолотым перцем. Добавьте хороший кетчуп, или томатную пасту, или пюре из помидоров. Возможно еще вода будет нужна. Тушите. Для изыска можете добавить мелко нарезанные грецкие орехи и давленый чеснок. Пусть все остынет. Есть вкусно холодным.
4 года
назад
от
олександр лобачов
Связанные вопросы
2
ответа
Похудение за счёт сырого имбиря.
10 лет
назад
от
алля сидоренко
3
ответа
Если соевое мясо полезне обычного животного, то почему на колбасе и сосиках с гордостью пишут БЕЗ СОИ?
4 месяца
назад
от
ева новожилова
1
ответ
Как называется такая штука, Кусочки мяса с чесночком ложишь в желудок?
5 лет
назад
от
Женя Мильковская