Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего готовят цхатан? Это армянское блюдо
4 года
назад
от
ОзОрНиЦа по жизни)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЦАХТОН? а тут прям ГЕЙ, АРМЯНЕ! собрались. Ну давай нагуглю, раз уж сам не знаешь с таким ником. Спросить вживую не у кого- в Ереван уехали на новый год.
Сметана 30% — 200 г
Грецкие орехи — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец Чили молотый — по вкусу
Хмели-сунели — 0, 5 ч. л.
Петрушка — 3 веточки
Способ приготовления:
Укроп — 3 веточки
Орехи измельчаем в блендере.
Зелень стараемся измельчить, как можно мельче.
Чеснок пропускаем через пресс.
К сметане добавляем орехи, зелень, соль, перец, острый перец Чили, хмели-сунели, чеснок.
Тщательно перемешиваем. Соус густой. Отправляем соус в холодильник минимум на 30 минут.
Соус Цахтон готов!
4 года
назад
от
Гордей Гладкий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурма такая вкусная?
4 года
назад
от
Татьяна Самсонова
1
ответ
. С наступлением осени. . хочется ли вам съесть то. . о чем летом вы и не вспоминаете?
9 лет
назад
от
Александра Даддарио
1
ответ
что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
Я не я