Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт фарша для мантов.
Подскажите, или поделитесь ссылочкой на сочный фарш для мантиков .
4 года
назад
от
Maxim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые сочные манты ела в Ташкенте. Там в бараний фарш добавляют специи, 50% от объёма мяса составляет лук, в фарш добавляют 20% воды, отбивают до состояния пышного однородного теста, потом в каждый мантик кладут кусочек курдючного сала. Дома я кладу вместо курдюка кусочек сливочного масла. Ум отъешь!
4 года
назад
от
max tyhon
Связанные вопросы
1
ответ
а манная каша с каким вареньем самая вкусная по утрам? с черносмородиновым, вишневым, апельсиновым или клюквенным?
4 года
назад
от
Юлианна
1
ответ
Почему для того, чтобы сделать желе, нужно проварить 10 мин агар-агар в воде?
6 лет
назад
от
RobertPhilip
1
ответ
Можно ли кушать с телефоном?
4 года
назад
от
Кирилл Размясов