Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт фарша для мантов.
Подскажите, или поделитесь ссылочкой на сочный фарш для мантиков .
5 лет
назад
от
Maxim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые сочные манты ела в Ташкенте. Там в бараний фарш добавляют специи, 50% от объёма мяса составляет лук, в фарш добавляют 20% воды, отбивают до состояния пышного однородного теста, потом в каждый мантик кладут кусочек курдючного сала. Дома я кладу вместо курдюка кусочек сливочного масла. Ум отъешь!
5 лет
назад
от
max tyhon
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы делаете, если случайно в еде нашли волосину? Тока не в ресторане, а дома или в гостях. Вот что делаете?
12 лет
назад
от
Виктор Мухин
1
ответ
Вредно ли такой формат приема пищи для здоровья?
4 года
назад
от
Катюша Маслова
3
ответа
сколько по времени печется в духовке крупная картошка в фольге и при какой температуре? (целая, в мундирах)
13 лет
назад
от
Ирина