Все о еде
Войти
Регистрация
почему все все солят, салаты в магазинах пересоленые, кто то готовит обязательно посолит,
зачем вы портите еду, 9 из 10 знакомых солят еду, это же не в вкусно, может вы так это не поймете, пару месяцев поешьте нормальную несоленую еду, а потом попробуйте то что вы едите, и вы поймете что едите соль. пару крупинок соли я еще понимаю, но когда шепотку в тарелку сыпят, мне аж самому плохо становится
5 лет
назад
от
Даниил Колмаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальная еда - солёная еда. Примерно 0, 9 грамма на литр. Но никак не меньше. Если у вас нарушен обмен веществ - это ваши проблемы. Ионы натрия и хлора жизненно необходимы организму. И это не зависит от вашего мировоззрения.
5 лет
назад
от
Ben Bruckner
▲
▼
0
голосов
достаточно 3-4 дней и вкус изменится, соли действительно станешь употреблять меньше во много раз
с сахаром трудне, но реально работает. Некоторые салаты не солю в зависимости от ингредиентов и заправки
5 лет
назад
от
человек икс
Связанные вопросы
1
ответ
Подкисленная вода лимонным соком +чуть соды и газвода готова? или это совсем не та газвода?
2 года
назад
от
Samytrak Edit
4
ответа
Чем отличается солянка, от рассольника? Или это одно и тоже?
6 лет
назад
от
валера васильев
3
ответа
Что приготовить из банана? Сливочного масла нет, в магазин не пойду )
9 лет
назад
от
Елена Холод