Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рекламе подсолнечного масла подчеркивают, что оно без холестерина, если он там и не может быть в принципе?
Или раньше так говорили, я особо не слежу, но такое точно было, да и на бутылках с маслом вроде так пишут. У меня просто подруга на биофаке учится, и меня просветила, что холестерин может быть только в продуктах животного происхождения. Какого хрена? Почему нам вечно морочат голову?
4 года
назад
от
елена воронкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люди многие думают все жирные продукты содержат холестерин. Думаю производители делали благое дело, приучив постепенно народ к растительным жирам. Тут конечно появился другая проблема, пальмовое масло. Ну, ничего народ начинает понимать что к чему.
4 года
назад
от
Просто Константин ©
▲
▼
0
голосов
Это как сосиски ГМО, мясо без гормонов и т. д. Очень часто в рекламе преимуществ продукта используют то, что для этого продукта не характерно, как преимущество. Этого там, действительно, нет, но и не могло быть.
4 года
назад
от
Алуся
Связанные вопросы
1
ответ
У свежего меда в послевкусии чувствуется легкая горчинка. В чем причина? Какая-то трава?
10 лет
назад
от
~Солнышко согреет~
1
ответ
Испортятся ли роллы с креветками до вечера?
9 лет
назад
от
Валерий Рихтер
2
ответа
Какие блюда можно приготовить с гавайской смесью?
2 года
назад
от
WinterMax