Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рекламе подсолнечного масла подчеркивают, что оно без холестерина, если он там и не может быть в принципе?
Или раньше так говорили, я особо не слежу, но такое точно было, да и на бутылках с маслом вроде так пишут. У меня просто подруга на биофаке учится, и меня просветила, что холестерин может быть только в продуктах животного происхождения. Какого хрена? Почему нам вечно морочат голову?
5 лет
назад
от
елена воронкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люди многие думают все жирные продукты содержат холестерин. Думаю производители делали благое дело, приучив постепенно народ к растительным жирам. Тут конечно появился другая проблема, пальмовое масло. Ну, ничего народ начинает понимать что к чему.
5 лет
назад
от
Просто Константин ©
▲
▼
0
голосов
Это как сосиски ГМО, мясо без гормонов и т. д. Очень часто в рекламе преимуществ продукта используют то, что для этого продукта не характерно, как преимущество. Этого там, действительно, нет, но и не могло быть.
5 лет
назад
от
Алуся
Связанные вопросы
1
ответ
Почему евреи не едят тарталетки?
5 лет
назад
от
Владимир Самагин
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт торта Татарстан. Коржи понятно, безе, а вот прослойка и главное крем!
9 лет
назад
от
Strange
2
ответа
Кто нибудь солил -сморчки? Или что-нибудь с них готовил? Напишите.
11 лет
назад
от
*Vikusenka*