Все о еде
Войти
Регистрация
Крем в торте Чизкейк?
4 годов
назад
от
Михаил Кошенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр-крем: "Маскарпоне"
Берёшь творог домашний 18% - 200 г
Сливки 33% (я Петмол беру) - 200 мл
1. Творог протираешь через сито (желательно дважды) .
2. Вливаешь холодные сливки.
3. Взбиваешь массу на малых оборотах до кремобразного состояния.
4 годов
назад
от
realDESTINY Соболь
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять что суп прокис?
2 годов
назад
от
Олег Тодорский
4
ответов
вам нравится как готовит Джеймс Оливер или замороченные рецепты?
12 годов
назад
от
Катюша
1
ответ
Что делать если родители мне запрещают энергетики?
3 годов
назад
от
Конфьянсо Светлостражева