Все о еде
Войти
Регистрация
Когда уже начнут опять делать нормальный шоколад, как десять лет назад?
Я точно помню тот вкус без пальмового масла. Помню как исчезли с прилавка большие шоколадки Алпен голд в картонной упаковке и на смену им пришли маленькие в полиэтиленовой упаковке с отвратительным вкусом. С того момента в России больше нет нормального шоколада.
5 лет
назад
от
Артур Сафин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нравится- уезжай туда, где это есть. Никто не держит. Мне что ли начать его производить для тебя? Ты сюда обратился в отдел кулинария, а не в министерство шоколадной промышленности почему то.
5 лет
назад
от
Лидия Ширяева
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь своим фирменным рецептом амлетика или яичницы! )
10 лет
назад
от
svoy_1997
2
ответа
Как можно использовать кофе в зернах, кроме для приготовления напитка?
3 года
назад
от
Эльмира Амангазиева
1
ответ
Подскажите рецепт конфитюра из яблок чтоб кусочками и кожуру не снимать
4 года
назад
от
Валентин Ивановский