Все о еде
Войти
Регистрация
Когда уже начнут опять делать нормальный шоколад, как десять лет назад?
Я точно помню тот вкус без пальмового масла. Помню как исчезли с прилавка большие шоколадки Алпен голд в картонной упаковке и на смену им пришли маленькие в полиэтиленовой упаковке с отвратительным вкусом. С того момента в России больше нет нормального шоколада.
4 года
назад
от
Артур Сафин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нравится- уезжай туда, где это есть. Никто не держит. Мне что ли начать его производить для тебя? Ты сюда обратился в отдел кулинария, а не в министерство шоколадной промышленности почему то.
4 года
назад
от
Лидия Ширяева
Связанные вопросы
2
ответа
помогите пожалуйста решить задачу
5 лет
назад
от
Анастасия анастасия
1
ответ
Жена в отпуске и заказала мне , бургер пиццу и шавуху а я много не не ем и куда мне девать всё?
8 месяцев
назад
от
Цветочек
1
ответ
Гороховому супу подойдет копченые ребрышки и сосиски, а если у меня есть говядина на косточке? Поделитесь. пж.
6 лет
назад
от
Елена Чеховская