Как вкусно приготовить рис с куриными голенями?

4 года назад от ***{ЧУдО) в ПЕРЬяХ}***

4 Ответа



0 голосов
голени запечь, рис залить кипятком и проварить немного, посолить, потом в на дно формы кладут тонкую лепёшку из пресного теста, мясо, рис и масло сливочное и тушат минут 10
4 года назад от Амелин Василий
0 голосов
Рис отварить, голени запечь в духовке под глазировкой из меда с горчицей и специями. Вкус глазировки перед нанесением отбалансировать сахаром (если кислит) или солью (если сладко) .
4 года назад от Илья Опарышев
0 голосов
Обжариваете лук, всыпаете к нему рис, прогреваете его до прозрачности, сверху кладете замаринованные любым способом голени, заливаете водой (количество как при варке) , накрываете фольгой и на час в духовку. Фольгу снять минут за 10 до готовности.
4 года назад от IPWSam
0 голосов
когда варю кашу, любую, на поверх могу выложить мясо/птицу/потроха/рыбу/грибы/овощи/фрукты/сухофрукты/ягоды/орехи или в сочетании. и ставлю это на пар на 2-3 часа
4 года назад от -

Связанные вопросы