Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рис с куриными голенями?
4 года
назад
от
***{ЧУдО) в ПЕРЬяХ}***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
голени запечь, рис залить кипятком и проварить немного, посолить, потом в на дно формы кладут тонкую лепёшку из пресного теста, мясо, рис и масло сливочное и тушат минут 10
4 года
назад
от
Амелин Василий
▲
▼
0
голосов
Рис отварить, голени запечь в духовке под глазировкой из меда с горчицей и специями. Вкус глазировки перед нанесением отбалансировать сахаром (если кислит) или солью (если сладко) .
4 года
назад
от
Илья Опарышев
▲
▼
0
голосов
Обжариваете лук, всыпаете к нему рис, прогреваете его до прозрачности, сверху кладете замаринованные любым способом голени, заливаете водой (количество как при варке) , накрываете фольгой и на час в духовку. Фольгу снять минут за 10 до готовности.
4 года
назад
от
IPWSam
▲
▼
0
голосов
когда варю кашу, любую, на поверх могу выложить мясо/птицу/потроха/рыбу/грибы/овощи/фрукты/сухофрукты/ягоды/орехи или в сочетании. и ставлю это на пар на 2-3 часа
4 года
назад
от
-
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько рецептов супов вы знаете и готовите? А какой из них самый необычный? (Вн. )
11 месяцев
назад
от
Алексей Мелешков
2
ответа
В инстаграме Собчак мелькало шампанское "Золотая Балка". Стоит ли его пить? Кто-то пробовал уже?
7 лет
назад
от
Елена Бондаренко
1
ответ
приправа к мясу из слив
8 лет
назад
от
Мария Брагина