Можно ли употреблять в пищу СИЛЬНО прпосроченные макаронные изделия.

4 года назад от Анастасия Абрамова

2 Ответа



0 голосов
Судя по виду - вполне "добрые": ни плесени, ни червяков, ни букашек с таракашками. Думается мне, ничего с ними не сделалось. Сварите немного, и предложите на пробу человеку с самым крепким желудком - если ничего ему не будет - то и другие могут попробовать. Мне кажется, ничего не случится, все останутся живы-здоровы. Хотя, сами смотрите, конечно.
4 года назад от JessicaOa
0 голосов
Зерно хранится 1000 лет а макароны делают мука, соль, вода . Да иногда добавляют яйцо. Но это редкий случай. Теоретически ничего не должна с ними случится за эти 25 лет . В армии нам давали макароны 20-летней давности, живы до сих пор, ну сказать что что-то с ними случилось за эти двадцать лет хранения не могу по одной простой причине они ничем не отличались от простых советских макарон.
4 года назад от Алина Козлова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Алена Харина