Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо, с какими необычными сочетаниями вкуса, Ваше, любимое?
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованная сельдь по-шведски. Для шведов это - традиционное блюдо новогоднего стола и они называют е в шутку "сельдью стекольщика", а иногда и "ржавой селедкой" - но это всего лишь прикол. Запах специфический, зато вкус - выше всяких похвал, особенно если ешь с ароматным черным хлебом - Бородинским или Даниловским.
4 года
назад
от
Доктор Зло
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить перловку? В рецепте читаю, надо поварить и воду слить. А вы так делаете?
10 лет
назад
от
Caprice
1
ответ
Какое у вас фирменное блюдо?
3 года
назад
от
Лера Трутнева
1
ответ
Пока в этой стране будут такие модераторы - мы невежами и останемся.
8 лет
назад
от
ЮльКа