Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо, с какими необычными сочетаниями вкуса, Ваше, любимое?
4 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованная сельдь по-шведски. Для шведов это - традиционное блюдо новогоднего стола и они называют е в шутку "сельдью стекольщика", а иногда и "ржавой селедкой" - но это всего лишь прикол. Запах специфический, зато вкус - выше всяких похвал, особенно если ешь с ароматным черным хлебом - Бородинским или Даниловским.
4 годов
назад
от
Доктор Зло
Связанные вопросы
2
ответов
Привет, мне 12 лет. Я очень хочу научится готовить. У мамы нет времени. С чего начать? Или подскажите хороший сайт.
8 годов
назад
от
Светлана Ромашева
1
ответ
Решил худеть начать, с утра сьел две булочки и выпил колы 0, 5. В коле так много каллорий что на ужин и обед
9 месяцев
назад
от
Липатова Анна
2
ответов
сколько килограммов вкусностей собираетесь приготовить на Новый Год до рождества?
10 годов
назад
от
Люда