Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт солянки классический какой?
Надо ли добавлять из овощей морковь и картошку? Увидела рецепт, где из овощей только лук и соленые огурцы. Что в классической солянке? И сколько варить говядину? На каком огне?
4 года
назад
от
Юлия Нагорная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядина на кости (из не самый лучший бульон) варится до тех пор, пока мясо не начнет отходить-его будет очень легко снять с косточки. Это около двух часов, может понадобиться и больше. На большом огне, пока не закипит, затем, снять пену и убавить огонь на чуть ниже среднего. Мясо потом режу и добавляю в суп вместе с копченостями и зажаркой. По поводу рецептов солянки, посмотрите мой вопрос, задавала недавно. Много хороших ответов)
4 года
назад
от
Светлана Иванова
▲
▼
0
голосов
Морковку не надо . Картошку надо. Брез отдельно. Крепкий говяжий бульон. Мясной набор (желательно, чтобы были и копчёности тоже ) . Для украшения ломтик лимона и пара оливок в тарелку. Сметана по желанию
4 года
назад
от
Егор Пузанков
Связанные вопросы
2
ответа
Готовят ли в наше такое блюдо, как керхунчик, запечённый целиком?
3 года
назад
от
Булочка с маком
1
ответ
Мне одному кажется что кофе стал невкусным в последние год-два?
6 месяцев
назад
от
olS@n
1
ответ
с чем больше всего любите бутеброды?
5 лет
назад
от
арахнофобия