насколько вредны фосфаты которые добавляют в пельменный фарш для удержания влаги

4 года назад от Карина Виноградова

3 Ответа



0 голосов
Ни на сколько! Фосфаты добавляются в мясные изделия для восстановления мяса. Они изначально в любом мясе. даже в твоем. Просто они разрушаются потом от молочной кислоты
4 года назад от Инна Титоренко
0 голосов
Если яблоко разделить на состав, то у этого полезнейшего продукта будет тоже много чего "вредного". Не даром у нас есть печень и почки. А то даже от яблок мы могли бы умереть.
4 года назад от ЦВЕТАНА
0 голосов
В умеренных количествах фосфаты не вредят. Мы, как мясоеды к этому привычные. Ибо таковые присутствуют в мясе животных и птиц, в яйцах, в сыре, макаронах. кисломолочке. Их там весьма незначительно. Но если злоупотреблять такими продуктами, то - фосфат натрия дает реакцию с солями кальция, вытесня его из костей, зубов - то бишь, всё посыпется. Считается, что безопасная граница - 65-70 мг на 1 кг веса.
4 года назад от Destino

Связанные вопросы