Все о еде
Войти
Регистрация
насколько вредны фосфаты которые добавляют в пельменный фарш для удержания влаги
4 года
назад
от
Карина Виноградова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни на сколько! Фосфаты добавляются в мясные изделия для восстановления мяса. Они изначально в любом мясе. даже в твоем. Просто они разрушаются потом от молочной кислоты
4 года
назад
от
Инна Титоренко
▲
▼
0
голосов
Если яблоко разделить на состав, то у этого полезнейшего продукта будет тоже много чего "вредного". Не даром у нас есть печень и почки. А то даже от яблок мы могли бы умереть.
4 года
назад
от
ЦВЕТАНА
▲
▼
0
голосов
В умеренных количествах фосфаты не вредят. Мы, как мясоеды к этому привычные. Ибо таковые присутствуют в мясе животных и птиц, в яйцах, в сыре, макаронах. кисломолочке. Их там весьма незначительно. Но если злоупотреблять такими продуктами, то - фосфат натрия дает реакцию с солями кальция, вытесня его из костей, зубов - то бишь, всё посыпется. Считается, что безопасная граница - 65-70 мг на 1 кг веса.
4 года
назад
от
Destino
Связанные вопросы
1
ответ
Застынет ли холодное (холодец) в квартире? Или нужно обязательно ставить в холодильник либо на балкон (т. е.
10 месяцев
назад
от
Татьяна Крамаренко
1
ответ
люблю жаренную селёдку, а запах от сковородок долго не отмывается. Чем можно его убрать?
10 лет
назад
от
Безумная Писательница
2
ответа
Свинина жесткая как замутить мягкие, сочные шашлыки из такого мяса? Другого нет.
11 лет
назад
от
ольга золотарева