Все о еде
Войти
Регистрация
Представьте блюдо по названию: Свинина по-домашнему с чесноком. Какие ассоциации?
4 годов
назад
от
ГИУСТ 1-ый курс БГУ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто. кусочек хрюнделя,
потом его протыкаю длинным японским ножом для разделки рыбы.
фарширую Дачным чесноком, сверху чуть соль и переправ, в два слоя толстой фольгу и в духовку . готовность по аромату
4 годов
назад
от
Мария Шабунина
Связанные вопросы
5
ответов
а что из брынзы можно приготовить? не думаю что я всю коробочку сьем-кусочек сьела-больше не хочу. может тесто какое?
11 годов
назад
от
inkognito inkognito
2
ответов
Какое пиво лучше и качественне?
4 годов
назад
от
gamer orlando
1
ответ
Вам где вкусне, в гостях, в кафе или дома?
10 годов
назад
от
Сергей Кушнаренко