Все о еде
Войти
Регистрация
Представьте блюдо по названию: Свинина по-домашнему с чесноком. Какие ассоциации?
5 лет
назад
от
ГИУСТ 1-ый курс БГУ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто. кусочек хрюнделя,
потом его протыкаю длинным японским ножом для разделки рыбы.
фарширую Дачным чесноком, сверху чуть соль и переправ, в два слоя толстой фольгу и в духовку . готовность по аромату
5 лет
назад
от
Мария Шабунина
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся сырные блины или какое сочетание?
4 года
назад
от
кристина нуритдинова
1
ответ
Вы умете готовить кабачковую запеканку?
6 лет
назад
от
holia
1
ответ
Помогите с продолжением…сосиски жаренные и…?
1 год
назад
от
Ольга Разова