Все о еде
Войти
Регистрация
Представьте блюдо по названию: Свинина по-домашнему с чесноком. Какие ассоциации?
4 года
назад
от
ГИУСТ 1-ый курс БГУ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто. кусочек хрюнделя,
потом его протыкаю длинным японским ножом для разделки рыбы.
фарширую Дачным чесноком, сверху чуть соль и переправ, в два слоя толстой фольгу и в духовку . готовность по аромату
4 года
назад
от
Мария Шабунина
Связанные вопросы
2
ответа
Знатоки кулинарных дел. Вопрос вам. ) А у вас может случиться. Экзистенциальный кризис? А от чего?
2 года
назад
от
Николай Побиянский
2
ответа
Сколько может хранится замороженная птица
7 лет
назад
от
La Rubia Borracha
2
ответа
Хочу стать вегетарианкой, но думаю правильно ли я делаю?
10 лет
назад
от
SLawik