Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить форель слабой соли?
Из охлажденной в домашних условиях
4 года
назад
от
Валентина Филонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Две столовых ложки соли на одну столовую ложку сахара, все перемешать, пересыпать слои смесью и поставить либо в холодильник, либо под гнет, как понравится и на следующий день можно употреблять в пищу, если форель была в нарезку.
4 года
назад
от
Нелюбимая
▲
▼
0
голосов
Зависит от объёма (веса) вашей форели. Ну примерно на килограммовую форель 2-3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, чёрный, красный молотый перец по желанию. . это слабосолёная будет.
4 года
назад
от
Гульбахор Илхамова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется соус из этих ингредиентов: сметана, чеснок, соль, черный перец, зелень по желанию?
8 лет
назад
от
Ирина Ерёменко
2
ответа
Почему дешёвые пельмени со сметаной сытне, чем дешёвые котлеты? Сами понимаете, что фарш там один и тот же.
1 год
назад
от
Руслан Бондарчук
1
ответ
как правильно запечь тыкву? Только не кашу, а именно кусочки тыквы.
8 лет
назад
от
Huli Gali