Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем делать блины с "дырочками"?
4 года
назад
от
rondo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дырчатые блины мягче и нежне на вкус, их едят с мягкой начинкой или с жидким вареньем, медом, сметаной. Плотные годятся для фаршировки нежидкими начинками: мясо-рис, мясо, картофель-грибы, капуста припущенная, яблоки припущенные с изюмом и проче.
И те, и другие вкусны.
4 года
назад
от
Анна Михайлова
Связанные вопросы
4
ответа
! помогите, как сварить пельмени! сначала кипятим воду . А ТО ЖРАТЬ ОХОТО
13 лет
назад
от
Люда Котляренко
1
ответ
Как приготовить оладьи с сахаром?
4 года
назад
от
13andy
1
ответ
Покидайте рецептики закусок
1 год
назад
от
Ксюша Теплоухова